Новости

21 мая 2022

«Завод ЭкоПолимер» планирует осуществить перенос из Казахстана в Подмосковье, на базу «КлинАвтоТранса», мощностей по выпуску полиэтиленовой пленки как для производственных,
так и для технических нужд.

Подробнее

3 мая 2022

Юрий Алпеев: "Рынок упаковки из гофрокартона в условиях санкционного давления"

Подробнее

20 апреля 2022

Руководящий состав компании «КАМА» принял участие в совещании Министерства промышленности и торговли РФ, посвященного теме маркировки фармакологических препаратов 2D-кодом при переходе на использование отечественной упаковки.


Подробнее

20 апреля 2022

Компания АЛМИ-Трейд открыла новый розничный магазин в Василеостровском районе Петербурга

Подробнее

2 апреля 2022

«Магнит», являющийся одним из крупнейших российских ритейлеров, в связи со сложной экономической конъюнктурой и рядом трудностей, с которыми сегодня сталкиваются все участники рынка, решил смягчить требования.

Подробнее

21 марта 2022

По информации американского издания The Washington Post, цитирующего заявление президента и генерального директора McDonald’s Криса Кемпчински, сеть на время закроет 850 ресторанов в России, но продолжит платить заработную плату 62 000 своих работников.

Подробнее

3 марта 2022

Фонд развития промышленности (ФРП) одобрил льготное заёмное софинансирование 9 проектов.

Подробнее

21 февраля 2022

Разработанный материал станет новым словом в вопросе упаковки фруктов и овощей.

Подробнее

31 января 2022

В рамках третьего дня работы выставки состоялась конференция, посвященная перспективам развития упаковочных материалов для напитков на ближайшие пять лет.

Подробнее

24 января 2022

Компания «Мессе Дюссельдорф», являющаяся организатором экспомероприятия upakovka 2022, проведение которого приходится на 25-28 января 2022 года, обозначила обеспечение эпидемиологической безопасности участников и гостей выставки в качестве приоритетной задачи.

Подробнее

31 декабря 2021

Новосибирскому заводу искусственного волокна будет выделен льготный кредит на запуск производства полимерных упаковочных изделий.

Подробнее

30 декабря 2021

С Новым 2022 годом!

Подробнее

21 декабря 2021

Уже 22 декабря станут известны результаты «Зелёной премии», в рамках которой было суммарно подано более тысячи заявок кандидатов.

Подробнее

1 декабря 2021

Закрытое акционерное общество работников "Народное предприятие Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. С.П. Титова", специализирующееся на выпуске изделий, в том числе упаковочной тары, из картона и бумаги, получит финансовую поддержку от фонда МОНОГОРОДА.РФ.

Подробнее

1 ноября 2021

15 октября 2021 года "Перекрёстком" и компанией SPLAT Global был проведен эколанч, в ходе которого партнёрами были озвучены итоги реализации совместного экологического проекта.

Подробнее

11 октября 2021

Как сообщает etma, европейская ассоциация производителей туб, даже в условиях пандемии, за период первого полугодия 2021 года, поставки туб были стабильны.

Подробнее

1 октября 2021

Согласованные действия компаний в области устойчивого развития и экономики замкнутого цикла предполагают деятельность не только по направлению обмена опытом и лучшими практиками, но и совместное внедрение ряда экологических инициатив, наравне с реализацией просветительских и образовательных проектов, целью которых является повышение уровня экологической культуры и осознанности.

Подробнее

21 сентября 2021

Как следует из нового отчёта аналитической компании Research and Markets, рынок металлических аэрозольных баллончиков, как и многие другие сферы, претерпел серьезные изменения вследствие пандемии Covid-19 и вызванного ею экономического кризиса.

Подробнее

25 августа 2021

Unilever приступила к реализации пилотного проекта по переработке ПЭТ-тары.

Подробнее
  • 1
  • 2