Новости

1 февраля 2023

Одно из ведущих в своей отрасли предприятие "Нетканика" организовало на московском заводе дополнительную производственную линию.

Подробнее

20 января 2023

В планах корпорации - наладить в Санкт-Петербурге прием упаковочных изделий из пенопласта.

Подробнее

31 декабря 2022

За месяцы осуществления деятельности в изменившихся политических и экономических реалиях компания Essity организовала выпуск на местах более чем семидесяти товарных позиций бумажной гигиенической продукции под известными всем торговыми марками Tork и Zewa.

Подробнее

27 декабря 2022

Компания АЛМИ-Трейд тепло поздравляет всех клиентов с Новогодними праздниками!
В честь праздников мы дарим Вам скидку 3 %  от суммы покупки во всех розничных магазинах компании. Чтобы получить скидку, необходимо назвать кодовое словосочетание "НОВЫЙ ГОД" продавцу любого магазина при расчетах.
Срок акции: 28 декабря 2022 г. - 15 января 2023 г.

Подробнее

21 декабря 2022

Исходя из данных, обнародованных в ноябре британским Агентством по охране окружающей среды, в период с января по сентябрь текущего года сохраняется тенденция к росту темпов переработки алюминиевого сырья.

Подробнее

12 ноября 2022

Вопросы запуска технологического парка обсуждались в рамках недавней рабочей встречи представителей правительственных структур и бизнеса, о чем стало известно от пресс-службы администрации края.

Подробнее

31 октября 2022

Согласно проведенному исследованию, тара для пищевых продуктов, выполненная из металла, по мнению британских потребителей, имеет наименьшее негативное влияние на окружающую среду в сравнении с упаковкой, произведенной из других материалов.

Подробнее

3 октября 2022

Швейцарским институтом упаковки совместно с ассоциацией индустрии пластмасс было подано обращение к Федеральному совету с просьбой пересмотра принятого решения о квотировании электроэнергии и мерах по отключению сети, принятых на общенациональном уровне.

Подробнее

21 сентября 2022

Унитарное предприятие "Бумажная фабрика" Гознака, недавно отпраздновавшее 120-летний юбилей со дня своего образования.

Подробнее

12 сентября 2022

В рамках прошедшего в Москве фестиваля фейерверков были использованы усовершенствованные мобильные фандоматы от компании "РТ-Инвест".

Подробнее

23 августа 2022

Во Владимирской области запустили производство гофрокартонной и упаковочной продукции.

Подробнее

2 августа 2022

На сегодняшний день объем накопленных на планете пластиковых отходов настолько велик, что даже при условии полной остановки производства пластика избавление от многих тонн пластиковых отходов путем их поглощения флорой и фауной займет сотни лет.

Подробнее

27 июня 2022

Завод в Ангарске, являющийся частью "Роснефти", перешагнул отметку производства ПВД в 2,5 миллиона тонн.

Подробнее

21 июня 2022

В день открытия крупнейшего мероприятия RosUpack 2022, традиционно объединяющего представителей упаковочной индустрии, 7 июня была проведена пленарная сессия.

Подробнее

2 июня 2022

В период с 7 по 10 июня московский «Крокус Экспо» станет площадкой для проведения 26-ой выставки RosUpack

Подробнее

2 июня 2022

Открылась новая точка на улице Ильюшина, д. 14, ТК Долгооозерный, 2 этаж.

Подробнее

21 мая 2022

«Завод ЭкоПолимер» планирует осуществить перенос из Казахстана в Подмосковье, на базу «КлинАвтоТранса», мощностей по выпуску полиэтиленовой пленки как для производственных,
так и для технических нужд.

Подробнее

3 мая 2022

Юрий Алпеев: "Рынок упаковки из гофрокартона в условиях санкционного давления"

Подробнее